lunes , 16 septiembre 2019
Breaking News
Home / Destacados / Disfruta de Pikes Peak en vivo y por streaming

Disfruta de Pikes Peak en vivo y por streaming

Pikes Peak 2013 Streaming

La edición de Pikes Peak 2013 es por lejos la más mediatica del último tiempo,  para esto y gracias Red Bull podremos disfrutar de una transmisión en vivo y desde cualquier país.  Sigue la transmisión de la subida a la montaña más famosa del mundo,  la cita es a las 10:00 AM hora de Denver Colorado (-7 GMT) algunos horarios para que estén atentos son estos,  yo por las dudas me instalo desde unos minutos antes:

España 06:00 PM

Chile 12:00 PM

México 11:00 AM

Argentina 01:00 PM

Para ver la transmisión deben hacer click acá

About el_nelson

Fanáticos de los autos y las competencias de motor.... pero cuando se trata del rally esto es una pasión. En Twitter es @el_nelson.

Check Also

Rhys Millen nos muestra como se construyó su Hyundai Genesis Coupé para Pikes Peak (video)

Rhys Millen en esta serie de videos nos muestra como ha sido su preparación para …

Michelin estará presente con todo en Pikes Peak

Pikes Peak se disputará el próximo 30 de junio y promete dar un gran espectáculo …